Экологические преимущества использования деревянных поддонов

Приведенным фактам можно поделиться со своими клиентами. Здесь подобраны экологические преимущества использования древесины:

  • По данным лесной службы США насчитывалось 119 процентов больше лиственных пород деревьев в 2007 году, чем в 1953 г., с отношением роста к удалению 2,00 (два новых деревьев для каждого удалены). Хотите больше хорошие новости? Ежегодно 1,7 миллиарда деревьев высаживают в Соединенных Штатах — более пяти деревьев для каждого мужчины, женщины и ребенка в Америке — в среднем 4,8 миллиона саженцев каждый день. (С США лесной службы.)
  • США N промышленности урожаи только 42% годового прироста древесины лиственных пород древесины, является биологически доступным для сбора урожая. Это похоже на использование 42% процентных / дивиденды вы получаете от ваших инвестиций в любой год, не касаясь основного долга. Действительно, с каждым годом все больше дерева умирают и гнить в лесу, чем удаляются отрасли.
  • Дерево продолжает опережать спрос на другие материалы на рынке поддонов. По данным последнего опроса пользователей Поддон проведенного Handling Современные материалы, дерево продолжает доминировать с 95 процентов респондентов сообщили, что они используют деревянные поддоны на своем объекте. С момента их предыдущего опроса, 32 процентов респондентов считают, что они приобрели более использовали деревянные поддоны, и такое же количество планирует приобрести наиболее используемые деревянные паллеты для их работы. Только 17 процентов отчета ожидания с использованием меньшего количества использованных деревянных поддонов в течение следующих двух лет.
  • По данным Европейской федерации деревянных поддонов и упаковочных производителей (FEFPEB) существует более трех миллиардов деревянных поддонов в обращении в рамках Европейского союза, 1 млрд единиц легкой упаковки и несколько миллиардов единиц промышленной упаковки древесины ежегодно — и многое другое существо используется во всем мире. Наряду с коробки, ящики и другую упаковку, они имеют важное значение для беспрепятственного перемещения грузов по всему миру. Это действительно упаковки от природы.
  • Пятьдесят три процента от водоснабжения 48 смежных штатов происходит в лесах. Сохранение лесов здоровой снижает затраты на инфраструктуру в городах и населенных пунктах. (USDA Forest Service Technical Report PNW-GTR-795)
  • Сегодня Соединенные Штаты 20 процентов больше деревьев, чем это было на праздновании первого Дня Земли более 40 лет назад. Одна треть из Соединенных Штатов лесистая — то есть 751 миллионов акров. (Интересные факты из Американской лесной и бумажной ассоциации)
  • Так же, как поддон промышленность, управление лесами и собственность также могут быть семейным бизнесом. На самом деле, более 56 процентов лесов США находятся в частной собственности. Многие из них являются семейными лесами; они применяют звуковые практики управления лесами, чтобы обеспечить ценность для нынешних и будущих поколений. (Интересные факты American Forest & amp; Paper Association)
  • Экономическая ценность лесов далеко идет. Посетитель тратит только на землях, управляемых США лесных служб выделил более $ 13 млрд в экономику в 2012 году, и лесная промышленность насчитывает около 900 000 человек. Национальные леса и луга обеспечивают 20 процентов запасов чистой воды страны, значение оценивается в $ 27 млрд в год. (Пресс-релиз США Лесной службы, 21 марта 2013)
  • Есть более 1800000000 паллетов в обслуживании в Соединенных Штатах каждый день. Девяносто три процента из этих поддонов сделаны из дерева. Эта цифра не включает в себя много больше миллионов поддонов, которые используются для корабельных грузов в международном масштабе. Более $ 400 миллиарда стоимость американской торговли ежегодно экспортируются на деревянных поддонах и контейнерах по всему миру.
  • Древесина является единственным 100% возобновляемых источников, вторичной переработки и многоразового использования продукт, доступный. Наиболее часто используемые альтернативные поддоны изготовлены из нефти и газа, которые ограничены ископаемых видов топлива, оценки потенциального воздействия, связанное с идентифицированными входами и выпусками;